[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
テスト用スレッド
46
:
大阪
:2007/12/12(水) 17:26:31
735 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/05/01(月) 00:48:28 ID:lbf56sbC
ゲロ、もう完全に身を隠せ。二年でも三年でも、ほとぼりが冷めるまで皆がゲロのことを完全に忘れるまで
雲隠れしろ。ここに居る皆が誰も行かないようなネットワークで
大人しくしろ。もう、それしかないんだ。
俺は自分に腹が立っている。今まで散々ひどいめに遭わされたおまえ。憎くて憎くて
しかたがないはずだった、昨日まではそうだったが
俺程度のボキャブラリイでは今のこの心境を語る言葉は持たないが
心にポッカリ穴が開いた、というのが最も近いだろう。
なんで憎いおまえのせいでこんな、親しい人の訃報を知らされたような感情を俺が持たねばならないのか
普段飲まない酒まであおらねばならんのかわからん。ふざけんな、とゲロに言いたい。
だがなゲロ、敵対者にこんな感情を持たれた時点で
おまえの強がりは終わったんだよ。
もうこのまま警察に捕まるな。逃げろ。
数え切れないほどの悪いことをして罰を受けなければ
それは勝ち逃げだ。勝ち逃げしろ。
>ALL
酔ってるせいでわけのわからない痛いことを書きまくってすまない。今晩限りなんで、許してほしい。
>ゲロ
オタクの聖地だ秋葉原は。おまえと直接は無関係なショップ2軒で
俺が店巡りをしていた昼下がりの数時間の間におまえが要注意人物として
マークされてるって話が2回も出てるんだ。俺がこの2件をたまたま
見聞きしたってだけで、おまえに関わりのある店ではどうなってるかも知れないんだ。
わかるだろう?
もう逮捕はあるよ/ないよ・裁判はあるよ/ないよとかこの書き込みならグレーゾ−ンこれは通報級とか
そういう冗談とか茶番とかとは次元が違うんだ。通報とか、通報先がハイテク課だとか、そんなんじゃないんだ
よ。森本なんかよりずっとずっとまずい立場に居るんだよ。
逃げろ。孤立していい。地を這ったっていい。逃げ切って、勝て。見事逃げ切って俺らを嘲笑え。俺らはそれでいい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板