[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
働かなければ生き残れない!
30
:
管理人
◆gtiN8yhPRs
:2009/12/25(金) 04:48:28
781 :ゲームセンター名無し:2009/11/05(木) 01:13:36 ID:QYD5Kba1P
「敵ベース、侵入してしまったんですか!!!!????」
多分、僕の侵入で防衛が戻って来たと思ったのだろう。
はい、コア攻撃もしました。41です。と答えた。
すると、「市街地は初めてですか?(答える間もなく)何故ベースに侵入したんですか?
コア前プラントを取るに何故コアを攻撃したのですか? ルールがあるじゃないですか。
まずプラントをというルールがあるじゃないですか!」
と18センチのまま一気にかましながら、持ってきたサーペントを手放さずにこう言った。
「このまま試合を続けることは出来ません。マナーに反する人は左上の×を押してください」
唖然とした。「だって既に防衛が居るから、少しでも削ったほうがいいと思ったので攻撃しました。
じゃあ、今からプラントを取りまくりますよ。で、後続を待ちますよ。
それでも駄目なんですか?」と訊ねたら、また同じことを言われた。
ベテランを見たら、ベテランは「あちゃー」という顔で奥でもじもじしている。
そっか、わかった。次はまじめだ。3秒ほど無表情で見詰めたら、反応があった。
「熱血さんは女を抱きますか? 前戯って知ってますか?
愛撫をする前に挿入しますか? そういうことです。そんな神経の人に凸してもらっては困るのです」
ここでまたインテリがかまし始める。
「うちは慣性も使わずに必死にやっているのですよ。戦線押し上げを認めてくれないなら、やっていけないんですよ。
侵入警報があったら防衛が大挙して戻ってくるじゃないですか?
そんな人にコア凸されたら、もう終わりなんですよ、はぁーはぁーはぁっ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板