したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生活音

509上司と素で罵倒しあう馬:2003/03/19(水) 20:37
|∀・)失敗談デスかぁ。

そういや昔、友人の家にみんなで集まって飲んでいて、ある友人の彼女の話になって、
その彼女を呼ぼう!と言う話になって、彼女が夜遅いのにけなげに出てきて、楽しいひとときを過ごしました。
酒もすすみました。ここまでは良かったのですが、周りに倒れて寝る奴も出てきたので、
じゃぁ、彼女をおくってってあげようってことになり、何でか知らないですが、その友人と彼女と私が途中まで送ってってあげるということになったんです。
ま、下心無かったんだよーって友人はみせたかったのかどうかはわかりませんが。

で、自転車で3人走っていくんですが、そこで異変に私が気づきました。

ま っ す ぐ 走 れ れ ま せ ん。

これはピンチです。
友人は精一杯やっているのに、ここで私が台無しにしてはダメだと。(何が台無しかわかりませんが)
でも、意識とは別に愛機は右に左に、まるでスタートラインに着く前のF1の様に蛇行します。
蛇行すると言う事は、その分遅く進みますので、友人とその彼女との差は開く一方。
気を遣わせまいと私は全力で

こ ぎ ま す 。

ま、気づかれませんでしたが、壁にぶつかり電柱とニアミスし無事任務を果たしました。(無事?
その後、友人と友人宅まで戻ったはずです。(ええ。「はず」です。
これは、失敗談なんですかねぇ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板