したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

物質サイト制作について打ち合わせするスレ

295ひよこ名無しさん:2002/04/09(火) 13:24
>オナンドイロさん。
もし、もうしんどかったらギブアップしてもいいと思いますよ。
物質は未だに10スレ/日は行ってるようですし、仮に完成しても
更新大変だと思うし。
スレの主旨からしても過去スレなんかいらないかもしれないし。
私自身は好きなコテハンさんもいたし、1000超えるようなスレということで
記録の意味で(物質スレに居たさまざまの人の記録という意味でも)イイと
思っていましたし、今でも少しでも役に立てればと思い、「本スレURL保存所」
への報告はするようにしてますが、本スレで回答することもほとんどなくなりました。
実際のところ、「本スレURL保存所」に報告してる人って、そういう、元物質スレ住人
の方が多いんじゃないでしょうか?
憶測でしかないんですが、今のスレ住民には報告してる人って少ないように思えるんです。
オナンドイロさんもだいぶ前から本スレには行かれてないようですし、
もう手を引いてもいいんじゃないかな?と正直思っています。
もしかしたら、話が大きくなりすぎて引っ込みがつかなくなってるんじゃないかと思い書きました。
御気を悪くされたらすみません。
ただ、誰かが切り出したほうがイイ話しかとも思いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板