[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
夢みるボクメイツ 2度寝
42
:
゚こ゚)<こそり
:2010/03/20(土) 09:38:29
゚こ゚)<きょう
゚こ゚)<チョコ餅入りの焼酎を親類縁者祖先のみなさんと回し飲み
゚こ゚)<アルコールに少量のびた甘いチョコの味が溶けていました
゚こ゚)<縁日の屋台があって、あみだで洋服とかき氷が貰えます
゚こ゚)<黄色と紫の服が当たるように裏で細工
゚こ゚)<かき氷は水色と青のシロップの2度がけを貰ったんですがあまり旨くはなかった
゚こ゚)<小学校の給食当番でメニューを考えてて
゚こ゚)<パイナップルと西瓜にしようと思ったんだけど、
゚こ゚)<玉一個と缶詰6個で全校生徒の分はまかなえないんで困った
゚こ゚)<給食室の意向を確かめてみたら、三色西瓜一人当たり480えんって書いてあった
゚こ゚)<給食のおばちゃんが赤い西瓜の実とスカスカの白いワタを持ってきてくれたんでそれ使用
゚こ゚)<白いとこは学校で飼ってる子豚みたいなのと犬にあげたら食べていた
゚こ゚)<給食の時間は終了してて、高学年の連中で「今月の歌」を企画していた
゚こ゚)<11月だったんで、秋だなぁ・・と思い、選曲
゚こ゚)<コンピューターおばあちゃん案もあったんだけど、結局
゚こ゚)<「かぁさんがぁ夜なべぇをして 手袋編んでくれたー」にしようと思った
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板