[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
夢みるボクメイツ 2度寝
13
:
゚こ゚)<こそり
:2009/12/29(火) 12:10:17
゚こ゚)<見知らぬ土地の学校へ侵入します
゚こ゚)<手にしていた瓶を洗いたくて水道を求め階段を昇ったり降りたりします
゚こ゚)<そのうち自分が何階にいるのか感覚がおかしくなって
゚こ゚)<このままだと得体の知れないものに囚われてしまうと思いました
゚こ゚)<白い踊り場には大きな窓があったので
゚こ゚)<なるべく地面に近づくように移動すると、1階へ戻ることができました
゚こ゚)<一階には水道があったので、生徒達に混じって使うことができました
゚こ゚)<理科の実験をしてる人や3枚の札を連結して罠や道しるべを作っている人がいました
゚こ゚)<どうやら彼等は仲間のようです
゚こ゚)<水道の隣には空の戸棚があって、やってきた教師らしい人がそこの戸を開けました
゚こ゚)<戸の奥には扉があって、さらにその向こうは上り階段が見えました
゚こ゚)<教師は颯爽とその奥地へと消えていきました
゚こ゚)<校舎の裏口は広い道路に面していて、丁度その日は地元のお祭りらしく
゚こ゚)<紫の和装に着飾った人達が大勢待機していました
゚こ゚)<やはり紫色をしたパンフを数冊受け取り校舎へ戻ります
゚こ゚)<さっきの生徒達と表から外へ出ました
゚こ゚)<やはりそこにも人が大勢いて、またパンフを数冊受け取りました
゚こ゚)<よく考えたらあんまり貰ってもごみが増えるだけじゃん、と思い
゚こ゚)<目の前にあった閉店中のたこやき屋台の中に大部分を置いてきました
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板