したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夢みるボクメイツ 2度寝

12゚こ゚)<こそり:2009/12/29(火) 11:56:40
゚こ゚)<3人の著名な老人男女が同じ日にお亡くなりになったとのことで
゚こ゚)<その葬儀もしくは手続きの為に学校のようなところへ友達と自転車で向かいます

゚こ゚)<白くて妙に広く天井の高い南国風の部屋に若い先客が2人。
゚こ゚)<クラスメイトは他の部屋に集まっていました
゚こ゚)<監査の見守る中、素行検査が始まりました
゚こ゚)<1人づつ挨拶のようなことをして移動するのですが、自分の前の人で終了してしまいました
゚こ゚)<取り残されてしまったおいらはどうしたものかととりあえずみんなのいる方へ移動します
゚こ゚)<それはアウトでした
゚こ゚)<監察官に捕らえられたおいらは泣きながら別室へ拉致されていきます
゚こ゚)<もう2度と戻って来られないでしょう
゚こ゚)<クラメイトには、哀しそうに装う人と希望を持つんだと言ってくる人がいました

゚こ゚)<別室で審査が行われました
゚こ゚)<おいらの行動は典型的なパターンだということであっさり釈放が決まりました
゚こ゚)<すぐさま教室へ戻り後ろの扉を開けます
゚こ゚)<刹那、皆の視線を浴びて涙目のおいら「ただいまー
゚こ゚)<この世の終わりかと思ったよ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板