したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

AaaさんIP表示スレ

158Aaa(^^;:2008/05/16(金) 00:24:20 ID:/N11ZcgY
 あれから鯖機がダウンしてから、windowsの入れ替えなどしまして現在Alice
鯖は健在です。
 しかし問題があります。
 Alice鯖は、実際に近い武器の威力調整をしたり実際に持ち運べる武器数の
調整など、Leftyさんの苦労した武器フィルターが導入され始めてAlice鯖
としての品格のようなものが出てくるのですが、、、、
 現在、そのLeftyさんのフィルターもないままの鯖立てをしています。

以前のような人気は無くなってきているMOHですが、それでもそれなりに利用
されている方々がおります。また、最近下手の横好きで鯖官もゲームに戻り始
めました。

そんな中やはりAlice鯖にレフティーさんのフィルターは必要なのです。

どなたか持っていましたら、ここにアップしていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。<m(__)m>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板