したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ2

934Aaa(^^:2005/02/11(金) 00:47:21 ID:deKo/W4g
お久しぶりです。隊長。(^_^;)
鯖は立てているのですが、不在にしておりました。で、深夜にASEで確認する
限り、Aaaは認識できています、、、、^^; おかしいですね(ーー;)

早速、そのASEで認識不可でも参戦するには、IPアドレスの指定でできると
思いまして、それを鯖立てたときに自動でメールでお知らせするということ
で対応しようと思います。(^_^;)

それには、参戦希望の方のメールアドレスを書き込んでAaaまで連絡いただけ
れば、それが可能ですので、ここのBBSに書き込むかAaaへメールをいただけれ
ば、自動配信の設定が可能ですので、みなさんよろしくです。(^_-)-☆

実は、Aaaが鯖立てしているパソコンを出張先からリモートコントロールして
いるのは、IPアドレスというソフトで自宅の鯖PCのアドレス確認をしている
から可能なのでありしまて、、、そのソフトを使用させていただいています。
^^;

では、Aaaのメールアドレスを以下に書き込んでおきますです。(^_-)-☆

k-aaa@saturn.dti.ne.jp ←Aaaのメールアドレスです。^^;

※最近みなさんが入ってこないと思って不思議でしたが、隊長の言うとおり
 の理由だったのですね、、、、納得\(^o^)/

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板