したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ2

86[ Alice 01 ] Pome:2004/01/24(土) 19:39 ID:QkFVPBW6
 これまでの経緯といきさつで大よその状況を察するに至りました。
まだこれを見る限りではございますが、Dio様、ここはひとつこらえて
頂けませんでしょうか。 誰しも時には行き過ぎたり踏み外したりする事が
ございます、私とて例外ではありません。
本人も反省し、悔い改めておりますのでここはどうか収めて頂きたく存じます。
Aliceを代表しての懇願と受け止めて頂けますれば幸いで御座います。

>Phantomさん
今回のこの件についてですが、処遇や懲罰はございません。
お咎め無しと言う意味ではありませんが、十分に真摯に受け止め
繰り返さぬ様心に銘じておいて下さいませ。

>隊員各位及び皆様方へ
当Alice鯖では特にチャット禁止とかVC禁止なる決まりは何らございません。
使用武器におきましても何の制限もございませんし、ご自由に選択されて構わないのです。
程よい会話やお茶目なVCなど、私もしょっちゅうやりますしそれに答えて
頂ける粋な方々もいらっしゃいます。 ありがたい事です。^^
ただ、段々戦闘が白熱していけば自ずと会話も減り、またその余裕すらなくなる程
真剣に戦える場であると言う事でしょうか。 
暗黙の了解みたいなものでして、人様が気分を害する言動はしない、また
そう言った人々が集う場所を目指しておりまして手前みそながらその雰囲気
イメージが定着していると多少自負しております。
勿論これは隊員や来場下さってる皆様のお陰でありまして、自分の力だとは
思っておりません。 念の為に付け加えておきますね^^;
VCにしても大人のジョークとまでは洒落ませんがいわゆるツーカー程度の
ものであれば尚楽しく、激しく、面白く戦えますでしょう。
そして徐々に白熱していき、寡黙に純粋に戦いを楽しむ。
話が前後してしまっていますが、Alice鯖はそうありたいと思っております。
前述しておりますが、チャットの禁止事項はございません。
ただし、人様の気分を損ねる、害する言動はご法度と言う事だけは確かです。
これはAlice鯖に限らず通常理念の一環ですね。 モニタの向こうに見える
敵や見方は一人一人意思を持った人間がいる、と言う事をお忘れなく。
楽しく熱く遊びましょ、ネ♪ (^_-)-☆

−−−−− Alice代表 Pome −−−−−

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板