したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ2

85Aaa(^^;:2004/01/24(土) 15:13 ID:J2A5DP.U
Phantom さん、昨夜はどうもでした。(^_-)-☆

ここの掲示板でことの大事に気づかされましたが、今までなにがあったのか
知りませんでした。ただ、想像するに鯖に参加されていた方々に挑発する
言葉を掛けていたということが伺われます(~_~;)

Alice鯖では、特にベテランのファイターの方々が黙々と戦っていることは
ご承知かと思います。その静かなること林の如くではありませんが、黙々と
戦い黙々と死んでいく鯖で、その死骸たるや累々として語らず、、、と、まぁ
そのところがベテランのファイターが内に期して自らを琢磨する鯖となって
います。^^; 

それが奏効してか心静かにできる鯖を期待して、ベテランの方々も遊びに来
ています。(~_~;) Aaaは、こんな鯖の中で殺されて納得しています。
そんなところが、他の鯖に無いところかと思っておりますので、ご理解を
お願いしたいところです。<m(__)m>

そう言えば、昨夜のPhantomさんは、何か考えておりましたが、、、、^^;
また、Alice鯖で楽しく(←タマニハ)殺されましょう。待ってますよ。(^.^)/~~~

jassさんのご指摘ありがとうございました。Aaaは鯖で観戦モード時はほとんど
席を離れておりして、当時の事態が全く分かりませんでした。今後とも、ご指摘
頂き皆さんの期待できる鯖を目指していきまーーーす(^_-)-☆
以下、隊長の弁にゆだねるところであります。<m(__)m>

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板