したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ2

840Low tech@obj迷子:2004/11/14(日) 03:12 ID:TW5qYAOo
鯖建て乙です>[R_v_Dogs] Nouse隊長 &宇治茶さん^^

先程はお話&対戦できて楽しかったです。
おかげで以前からの" 謎 "も氷解しましたしネ^^
確かに鯖は当初不安定でしたが、粘り強く的確な対処をしていただいたおかげで
その後は安定してplayできました。ありがとうございました!

また月一の合同練習へのお誘いをしてただきまして重ねてthxです。
Alice隊のメンバは皆、辣腕の方々に揉まれるのをなによりの楽しみとしておりますので(M 揃いか?;)
とても有り難いお話でした。
うちは見た通りの小所帯ですので、なかなか揃って伺えないかもと思いますが、
都合つく者だけでも参加させていただければ幸いです。
今後ともMohaaを愛好する同志として、どうか御じっ懇にお願いします!!("じっ"→変換出来ず;)

Ps.メッセについては、私今だに使い方が良く判らない上に(<ヲイ)、
  ここのところPcトラブル(ハードがらみ)の連続でメールもほとんど使ってない状態でして(汗)(TT)
  せっかく教えていただいたのに・・すみません。
  とりあえず、隊長&Leftyさんとのラインを開通していただければ、と思っております。m(_ _)m

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板