したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ2

8ギチョ@その画面、凶悪につき。:2004/01/01(木) 22:23 ID:Icfe4xYI
この世にはシアン化水素なる危険な物質が存在するが、シアン化ディスプレイもまた存在する…。

私の部屋を訪れたHans氏は驚愕の事実を目の当たりにし、絶句する。
部屋の乱雑さにではない、両サイド開放状態のPCケースにでもない。
…ゲーム画面にである。
同氏曰く、私のディスプレイは末期状態も甚だしく、到底ゲームをやるような画面環境ではないという。
その画面は異常なまでに暗く、不気味な紫系のフィルターに包まれ、本来の姿からおよそかけ離れた色素を放っているという…。
私はその指摘を受けるに至るまで、全く何の疑問も抱かず戦い続けていたわけである…。
そしてゲームのみならず、SSの処理、DVDの鑑賞、その他各種作業をこの狂気の画面に向かって行っていたのだ…。

H「こんな画面でやっていたのか…」
L「ウム…そんなにひどいか?」
H「今までいろんな画面見てきたが、最悪…」
L「…というか、俺はこの画面以外を知らん。何が悪いのかが解からん」
H「(´Д`;)…」

新しいのカウヨ…(´д`)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板