レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ2
-
ホテルで3日目の夜です。ダイヤルアップで今夜も鯖を先ほど確認できました。
12人参戦してました(^^♪
参戦出来る速度ではないようです。ping290なのでなおさら出来ても皆さんに
迷惑かけてしまいそうですから、、、、(^_^;)
このホテルの空調かけると寒いです。富士はよっく夕闇の中でその勇姿の
シルエットを浮かばせていました。感動モノですね。でも、同じホテルで
だんだん苦痛になってきていますです。^_^;
飲みに行くところなど、こんな山の上では無いようです。^_^;
もっとも、体調考えるといいかもです。LOWさん、ありがとうございます。
leftyさん、リモートは以外と簡単でしたょ。ただ、鯖立てしているPCの
パスワードの入力が必要なことと、鯖のDNSの確認が必要なだけです。(^_^;)
それをリモートする側で入力を要求してきます。これ、セキュリティを考えて
の設定だと思いますが、、、、今、ホテルの部屋にある電話回線を引き抜いて
ノートブックPCに接続するのに、電話線が短いのでベットの上で胡坐かいて
やってます、、、、ゲーム参戦など無理な状態ですね。アッ・・・SABIOさん
に叱られそうです^_^;
では、今夜はこの辺にします。(^^♪ また、よろしくです(*^_^*)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板