したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ2

747Aaa^^;:2004/09/08(水) 22:29 ID:a6BsfCDY
今、さっきダイエードーム球場の屋根がかかりました。^_^;
下でまだ試合に勝ったお祭り騒ぎがつづいています。なにやら、懐かしい
気分でホテルの窓下の出来事を見ていました。(^.^)

そう言えば、ダルマという店が中洲の傍にあったなぁー、、、、いい女が
いたな、それから瑠璃というクラブで姉妹がガンバッテやってたなぁ、、、
何時だったか、女が空港まで見送った時に、付けてたタイピンを外して渡した
とき、女が窓際からドッと涙したのを思い出した。今頃は、きっともっと
いい女になってるだろうなぁ、、、なんて、ちと、ホテルの窓から遠くの
中洲らしき夜景をみています。
そうキンギョって店はね、ホモのママが可愛がられてね、夜警の巡査まで
巡回中にその店に引き込まれてとうとう飲んでたなぁ、、、、

博多にきたらね、人情ある女に出逢えるものですね。(*^_^*)
旅でその地方の文化を知るには、女が一番かもです。(^_^;)

Aaaの歳が知られてしまう書き込みでした。^_^;

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板