したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ2

603 =*=SILVER WOLF=*=:2004/07/18(日) 15:13 ID:uguGITOE
いやいや、Aaaさん、こちらこそよろしく!って何回挨拶させるんですか!www。
しかし、「Pingの100-150と高い方々が参戦されていましたので」とありますが、
逆にやり難くないですか?私は自分の操作する動きに対して、画面がスローになるのは、
あまり好きじゃないですね〜。
でも、スローってピングの差もありますが、私が思うに設定の差もあるんじゃないかと感じます。
と言うのも、自分で立てたサーバーに一人で入って、設定をあれこれイジってみたのですが、
自分のパソのスペックレベルを超えた無理な設定にすると、やはりスローになっちゃいます。
雪の舞う公園などでは、お天気効果オフでも躊躇にその効果が表れちゃいますね。
公園に沢山ある、あの木が原因なんだろうか?あれがテクスチャーなのかな?
もしかしたら、私、今まで皆に無理な設定で迷惑を掛けてたのかも知れません。
マルチでは一番、処理の遅いコンピューターが速度を制限するらしいですから・・。
でも、もう大丈夫です!設定の方は出しましたので!
あとはビデオカードを買った時にまた、設定を試しますよ。今までごめんなさいでした!
レフティさんは、すごいですね!モラル、実力、知識、三拍子揃ってますね!
それは、誰もが認めるところでしょうね!ミッドタウンさんもそう言ってましたよ、
今度、スペクタで、レフティさんの技を盗みますよwww。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板