したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ2

590[ Alice 01 ] Pome:2004/07/15(木) 13:07 ID:ij7FUydI
 今までの経過を静観しておりましたので代表としての意見をひとつ。

発売当初からこれほど息の長いゲームというのは稀であり、数少ないものであります。
理由は至って単純であり、「純粋に楽しむ」事ができるからだと思います。
様様なMAPやSkin、武器弾薬の調整、細かい部分での拡張的部位もありますが同様な
FPSゲームの中でも群を抜いているものと思っています。
操作は至って単純で、初心者からさまざまなFPSゲームをこなしてきた熟練者まで同じフィールドで
戦う事が出来るのも理由の一つであると思います。
Aliceで構築している鯖のモットーはAaa氏も述べておられる通り「参加者がひたすら戦いに熱中出来る場」
であり、隊員及び参加されていただいてる皆様によって雰囲気が醸成されており、また
定着し、それを望んで参加にいらっしゃれてる方もおられると自負しております。
ここに至るまでに様様な意見を組み入れ、武器弾薬の威力や弾数等試行錯誤の上ほぼ理想通りになってきています。
私はコミュニティ的意味合いで適度にVCを使用しますが、寡黙な方が多いのはそれだけ
戦いに熱中されているからだと思います。 ドキドキする緊張感、敵を仕留めた時の達成感
裏をかかれたときの悔しさ、口になさる方は少ないですが 多くの方がこんな気持を胸の内に秘めつつ
日々戦いに挑んで楽しまれてる事と思います。^^

それ故、熱くなるが故にちょっとした意思疎通の違い、主観的な価値観の違いも含めてですが
時にはおもわず暴走してしまう事もありましょう。 人間です、誰にでもそれは起こり得る事です。
肝要なのはそれを悔い改め、そして繰り返さない事です。 ましてや文字による意思の表現がほとんどの
世界ですから、これもまた主観的差異によって表現の仕方、受け取り方もひとそれぞれでありましょう。
自分を持つのはとても大切な事ですが、時には双方歩み寄る事もこれまた大事な事です。
ここ(BBS)は争いの場ではございません。 Dioさん、Phantomさんも表現の仕方を改めたわけですので
ここらでひとつ和解なされては頂けませんでしょうか? これは私個人からのお願いでもあります。
戦いは戦場にて存分に楽しんで頂きたいと思っております。
これは隊員及び来場されておられる方への私からの切なる願いでもあります。

長文駄文となってしまいましたが、私からの意見はこんな感じでございます。
みんなで熱中楽しく遊びましょう。^o^

−−−−−−−−−−−− Alice代表 Pome −−−−−−−−−−−−

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板