したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ2

585Low tech@祈り:2004/07/14(水) 02:55 ID:AJY7RLT.
>しかし、Dio氏と某ioとは別人であることだけは真実なのです。

どうやら今回のカキコにおいては色々と誤解があったようですね;;
そうすると、Phanさんとしてはioなるプレイヤーの件で参戦をしばし休止している旨近況報告のつもりが、
そのHNの記述に不明瞭さがあった為、Dioさんの注意を引き、それに驚いたPhanさんを熱くさせて、、
以後のやりとりに至ったということになりますね;;
 Dio Brandoさん、↑での一連のPhanさんのカキコは客観的に見ても本人言うところの"暴言"に
当たるものが確かに見受けられます。が、今明かされた事情に加えて彼も今は一時の感情で
言い過ぎたことを認め反省しているようですので(まだ少々気持ちが昂ぶっている所も散見されますが;)
どうかご容赦いただけないでしょうか。これはお二人と今後もplayする事を切望する私の願いでもあります。

実は、、先日お二人のことを複数の方からお聞きする機会があり、密かに心配しておりました。
で最初のPhanさんのカキコを拝見して私もそれがDioさんを指しているのかと思ってしまったのは事実です;
そう思ったなら、そのあとすぐにでも話がおかしな方向に行かないようレスをつけるべきでしたが、、
どう書けばいいのか悩んだ末に先送りにしてしまいました。本当にすみませんm(_ _)m >お二方

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板