したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ2

584Aaa(^^:2004/07/14(水) 01:14 ID:VTZyz7Sg
鯖官としての鯖感をここらで、、、、生意気ですが、、、、(^_^;)

今の時代、なかなか自分を忘れて童心に戻り熱中できるなにか燃えることの
出来るモノがあれば、それだけでもシアワセと思っています。^^;

Aaaにとっては熱中してきましたゲームですが、それだけに皆さんが無我夢中
になって燃えた発言をしてしまうゲームでもあります。それこそ燃えている
自分はいいことだと思うのですが、、、、ただ、パソコンの前の自分と対戦
している相手も同じ夢中になっている生きた人であることには変りありませ
ん。(~_~;)

ちょっとした発言でそれがもとでカリカリするのも分かるのですが、Aaaは
それを肥しに少しでも強くならないとダメと思ってまして、、、ただ、唯
打たれ強くなりまして、、、(^_^;)

確か昔のフランスの詩人が沈黙は金とかいってましたが、、、、

真剣勝負の居合い抜きの抜刀のごとく、ひたすら寡黙に相手を斬ることへ
執着できる鯖の環境を守ってやろうと思うだけです・・・マトリマセンデシタ^^;

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板