レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ2
-
毎度〜!
座敷あいてますか〜?www。
Low techさんへ・・・
ええ!?掛け値なしの辣腕?w私がw?? なにか勘違いされていらっしゃる!
まさかアリスの方に、そのようなお褒めの言葉を頂けるとは・・www。
私、ratataさんに弟子入りしようかと思ってたぐらいですよ〜?
ratataさんはライフルの扱いに、とてつもなく長けていると聞きます。
そんな凄腕の彼と私を同じ枠で囲っては、ratataさんが怒ってきますよwww。
まあ、社交辞令のお言葉と受け取らせて戴きますよ。ありがとうです!www。
あなたこそ強いじゃないですか!私、あなたのプレイを観戦モードで研究してたぐらいですよ〜w。
す、すいません!覗き見などして!!w。
とにかく、今の私は大した事ないって事ですよ!いずれ分かる事ですよwww。
しかし、私も軍人やってる以上、国内は元より、世界を狙ってますからwww。
志だけでしたら、誰にも負けませんよ!!www。
MID TOWNさんに約束したんですよ!絶対に強くなってみせると!
私が蜂の巣にされても、みんな笑わないでよね!www。
じゃ、一旦きりますね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板