したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ2

553Silver Wolf {Japan}:2004/07/10(土) 20:23 ID:Kxgr66Mo
みなさん、はじめまして!
この、ハンドル・ネームをご存知の方はピンときたかと思います。
丁度、スルメ・ラブさんがサーバーにいた時に、私もお邪魔してました。
何故、BBSに書き込みをしに来たのかと言いますと、私の友人であるMID TOWNさんに
ハンドル・ネームを変えた事をAliceさんのBBSで伝えた方がいいんじゃない?
との事でしたので、私自身もそう思い、書き込みさせてもらってます。
Aaa(^^ さん!対面したのが一度だけにも関わらず、憶えていてくれたのですね!ありがとう!嬉しいですよ!
Low tech さんに、[B+K] SURUME LOVE さん! これからもどうぞよろしく!!
え?「誰だおまえは?」って? 旧、BISYAMONNTENN ですよwww。
しかし、素晴らしいHPですね〜www。和気藹々としてて楽しそうなクラ・・いや、同好会ですかwwww。
隅から隅まで、拝見させて頂きましたよ!pomeさん!HP運営がんばれ!あなたのHPには、センスを感じますよ!
何かここは、戦争で疲れきった兵隊達が集う酒場のような雰囲気すらあります。
中には、酒を飲みながら戦場へ向かう方もおられるようで・・www。
Gilさん!あなた私と似てます!私も好きですよライフル!!
さて、長文が過ぎたようです。そろそろアリスさんのサーバーにお邪魔させてもらおうかな。
私と戦場で対面したら、情け容赦なく弾を撃ち込んでくださいね。
最後になりますが、アリスさんのサーバーへ頻繁に現れるかと思われますが、
どうか皆様方、私もまだまだ修行中の身ですがよろしくお願いします。
失礼します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板