レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ2
-
Phanさんthx。"錆ついた"、というより"入力されてなかった"という方が正しひ語学力を再確認シマスタ。
最近ふと、'TDMオンリーな自分にとってのOBJって、オンロードバイク乗りから見たオフローダーみたいなものかも'
とか思います。
いづれもちょっと敷居の高い所があって手を出しにくいのですが、
'両方やった方がおもしろそう'、とか 'オフ(OBJ)やらないから上手くならないのかな'、
みたいな気がするところが似ているような・・。
私の場合も待ち時間の長さがネックの一つになってると思いますが、どちらかといえば
Mapが判らない→他に味方が居なくなった状況で明後日の場所をウロウロ→kill or時間切れ→(汗)
等々、稀にある"他プレイヤを待たせる時間"の方でしょうかね、気になるのは。(スペクトされるのも恥ヅカシー)
で、やらない→Map憶えず→敬遠 のループにはまり今に至るといった感じです;;
でも最近は1Mapの時間が短い所がほとんどですし、やはりMapの多彩さは魅力的だし、
とにかくやらないと慣れないし、ってことでこの頃は参戦率ちょこっと上がってるかも。
100Map中1マップが5-10になった程度ですが^^;;
Ps. そのうち山の家(v2オブジェ風味TDM)も建ててくださ〜い >Lefさん
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板