したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ2

439Low@ジャングルばんざい^^:2004/05/19(水) 04:12 ID:.j3XWJFM
Lefさん先程はお邪魔しました。協力playは面白いですね^0^/

上にカキコの2Mapに加え、RiverDale、Streamはプレイできました。
StormとThreeCanyonは現状では駄目みたいです。
何故か他の鯖(EBETUとか)だと、クラス選択後しばらく待ったりすることがありますが、
大抵ほとんど皆通ります^^;、、不思議。

>CD仮想化したり、何かMODみたいの入れてます?
・仮想化したいですが、やり方判らんので通常CD挿入でやってます。
・Modはどんなのがあるかも知らないので入れてません^^;
先程はSubマシンでplayしていたのですが、落ちたついでにHyperThreading切って
起動し直してみましたが、関係ないようでした。
ちなみにvgaもDualディスプレイとかは使ってません→シングルです。
ソフト環境は本体(日本語版)+FA(US版元)。
(すぐにはムリですが)ルータ運用はじめたら火壁なしでアクセスしてみます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板