したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ2

397ギチョ@Bloger:2004/05/02(日) 03:39 ID:gsb6Oc4w
まあ特にこの「雑談スレ」についてはその名の通りで、MOHに絡んだエピソードを軸に、諸FPSにまつわる談義やどうでもいいような与太話が中心となって流れてます。
私の場合だと、さらにくだらぬ与太は己のBlogにて暴れますというワケで。
なので、上部に記載された御大からのご法度を除けば、特に何がダメという制限はないです。

ただやはり組織のBBSですから、ここを閲覧・カキコするのは基本的にはAli鯖に出入りしている諸氏が核となっているでしょう。
で、そのAli鯖というのは若干のマイナーチェンジを除いては既にスタイル・カラーが確立して、またそうした認知の元で各位参加されていますから、そこに変化を伴う要素というのは乗りにくい部分があります。

あと、私もたまにVietcongの鯖状況カキコしますが、それは私がAli隊員として鯖&プレイしてるのと、鯖伝言で何かあればここへとURLを通知してるからで、それを見て辿って来た人もいるやも知れぬとの前提でのカキコです。
必ずしも誰かの返事を求めているものではないので、無用・門外とあらばスルーでヨロシクという感覚でカキコしてます。
実質、Vietcongをアクティヴにやってるのはここでは私ぐらいですし^^;

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板