したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ2

396ロー@飲みすぎ;;:2004/05/02(日) 02:18 ID:Tjw6EtT.
先にメンバ鯖=(主に監視としての)常駐の必要減少、と書きましたが、貴鯖にてプレイ中に
わ さんが来場者の方に煙modのDLアナウンス、またM1改についてコメントされている様子を見るにつけ、
訪れた人にとっても鯖官のやる気が見える鯖はたぶん安心&楽しんで
プレイできる効果が有ると感じました^^(煙弾いれる人も増えてるようですね)
1playerとしては、ドンパチできる場所が有るからとりあえず遊ぶ、でもいいのですが、
時には上記の仕掛けなどについて訊かれ答えたりして主催者と直にコミュニケーションを持ったり、
その結果が鯖に反映されたりすることにうれしさを覚える人も多いと思います。
ま、その辺り匙加減はあるのでしょうが、想像するにそれも鯖官の手腕、そして楽しみ
なのでしょうね^^
あと、私的には所属鯖以外の鯖運営について居ながらにwakaるのがイイ!ですね^^

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板