レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ2
-
私は近頃ji hyunさんと対戦すると思っただけでプレッシャーかかってましたよ。^^:
年明けに初めて会った時は、えらくRifleうまい人ダナ、という印象でしたが、
その後SMG使ったら更に強いこと。^^;
弾惜しんでるよなパラパラ射撃なのにすごい命中率で
手加減してもらってても歯がたたない、ダメダ コリャ という状態でしたから。(^^
まったくどこまで上手くなるのですかー!オイテカナイデ... TT
私は近頃ji hyunさんと対戦すると思っただけでプレッシャーかかってましたよ。^^:
年明けに初めて会った時は、えらくRifleうまい人ダナ、という印象でしたが、
その次SMG使ったら更に強いこと。^^;
弾惜しんでるよなパラパラ射撃にもかかわらず高い命中率で
「手加減してもらってても歯がたたない、ダメダ コリャ」
という状態でしたから。(^^
まったくどこまで上手くなるのですかー!... オイテカナイデTT
>もしかしたらメモリが寿命かも?...
抜き差しを繰り返した時など、静電気でダメージを受けることが無くもないのでしょうが、、
もともとドライブ・HDDのように消耗する機械パーツではないので、
普通に(電圧等定格で)使っていて寿命というのはあまり考えにくい、かも。
でもトラブル要因を絞り込む意味で、一度「Memtest86」あたりのチェックソフトでエラーテストされてみては?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板