したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ2

336わk・・・:2004/04/14(水) 07:51 ID:fylMayCU
ツールの使用に関しましては監視ソフトで対処できたと思います。
名前はわかりませんが日本のどこかのサーバーにもあるはずです
ツールを使用して入るとコンソールメッセージにてどのプレイヤーが
何を使って蹴ったか明確に出てきましたあとIPも^^;悪いことしなければ
でないわけでしていっそのことこうゆうツール入れてできる限りの対応
するべきだと思います。監視ソフトが対応していないのもあるかもしれませんが
軽減はできると思います。それと管理者は大家と一緒で来る人に出来るだけ
安定した空間を提供するのはふさわしいと思うので今後の対応に期待しています。
あと疲れ気味でフラフラーと入って戦ったりいきなりサーバー立てたり
不信気味です^^;今MODのテストしてますが何か要望ありましたら作ってみます
のでどんどん言ってください。自分のスキルアップにもなるので。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板