レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ2
-
>さっきのゲームは隊長の指示が飛び通いとても面白かったです^^
ええ、私も駒志望願望が満たされ、かつ白熱したバトルとなって面白かったです(^0^
連携っていいなー、と思いました。
後半はタイチョ見つける前にkillされることが多かったですが。^^;
今更ですが、レスポーン後の合流・連携は個人的に課題ですね。
今後も固まって行動できる局面ではビシバシ指示していただきたいです!!>隊長
Phanさん、隊長・gilさんのおっしゃる通り成長著しいですね。^^
連日我が身で実感させていただいてます。アイタッ!って
遠・中・近距離と三拍子そろって対応が的確で死角が無くなって、、まいってます^^;
kickの件補足ですが、
昨日の場合は過去の、"よりあからさまな場合"と比べるといまいち微妙です。^^;
先の私カキコでの他clan成りすましplayer(複数)の場合は、
結局当人がチーターであることを認める発言が出てましたので(ないし、それに等しい状況が把握でき)
否応無く確定できたのですが・・・。^^;
最近playしていても、(自分の戦績関係なく)楽しい局面が1人の方によってガラッと様相を変えることが多く
正直今日のように純粋にplayを楽しめることが稀な気がしています。^^;;
あと、最近私は0kill連発してますが;;、それを判断の根拠としてはいませんので
念の為申し添えておきます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板