レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ2
-
昨夜、kickの要請のあった方は[team MESO]MUGOとか名乗る方でした。
なんでもcheatを使う方のようで、Aaaも散々でしたが、、、ほんとにcheater
なのかなって考えてしまいました。要請に応えるまえに、鯖官として
相手に一応ゲームから落ちるようにいいましたが、本人が納得していません
でした。それで、みなさんからの要請に答えましてkickしました。同時に
ip確認のためにkick modを立てました。(ーー;)
それで、多少重くなりましたが、それからはその方の出没はなかったかと
思います。^^;
実は、その前に一対一でAaaが対戦していたのですが、5-15とやられてました、
そのときはやはり相手がmesoだからかなとか、自分の弱さだと思っていた
ので、、、ついつい、gilさんからのゲーム中での要請にはビックリした訳
です。(^_^;)
以上、報告です。。。。あれは、RYOBIという人と同じなのかな???>LOWさん
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板