したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ2

286ギチョ@与太郎:2004/04/02(金) 02:32 ID:CAbsDv2Q
ちなみに私がまんまとハメられたネタとは…。

・Faster network code - game runs ~ 45% faster.
・Bot only gameplay - you do not need to play the game - just watch our nice graphics.
・Support for the iSmell product by Digital Scents - now you will be able to smell the Vietcong in the tunnels.
・An option to upload your own picture to the game server - our intelligent plugin will assume whether you may play as the US army or the Vietcong.
大味訳
・ネットコード改良:ゲーム速度45%増。
・AIのみプレイ:あなたの参戦は無用です〜美しいグラフィックをお楽しみ下さい。
・デジタル臭のサポート:これであなたもトンネルでベトコンの匂いを嗅げるようになります。
・鯖へのあなたのオリジナル写真のアップロード機能:私たちの優れたプラグインで(そのオリジナル写真で)US側、ベトゴン側でもプレイすることができるでしょう。

…こんなネタをマトモに信用してしまったのだよ(´д`;)
しかもだな、ちゃんと

We advise to think of the current date before downloading the file.
ファイルを落とされる前に本日の日付を思い出されることをオススメします。

と書いてありますた…(´д`)

落としたファイル一面に打たれた「April :)」を見てなお気付かなかった私のことは誰にも言わないで下さい。

http://www.pterodon.com/?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板