したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ2

238Lefty@ギチョ@とんち某:2004/03/21(日) 01:14 ID:15BtTfIY
ウム、“一瞬止まり撃ち”という厄介な芸当を習得しつつあるようでふ。
私も同じテを使うだけに、交錯時は圧力で脳内計算機がフル稼働でした…(´д`)
さらに、近接時には撃つよりも殴りの方がヨヒという、店主秘伝のスープの中身を知ってしまったようですな。

私はというと、相も変わらず武器強奪の山賊根性で凌いでおります、ハイ。

>wakame殿
良き新生活を送れますように。
…私は浮気な性分でアチャコチャといろんなゲームに手を出しておりますが、マルチに関してはやはりMOHAAがほとんどです。
ほとんどというか、MOHAAしかやってないという状況です。鯖立ては別モノを企んでますが^^;
単純明快なれど、やはりそれだけの面白さ、魅力を秘めてるからだと思います。
なので今後ともMOHAA界には生息し続けますので、お会いした時はまたヨロシクです^^

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板