したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チーム紅白戦

114Aaa(^^;:2004/02/22(日) 00:17 ID:wuOJRPKk
みなさん、お疲れ様でした。本当に、さぞやゲーム時間ばかり気にして
終わると同時にconsoleで「Server Shatdwon」の文字確認してから、すぐに
ASEから鯖を立て直すという事、毎回でした(~_~;)

それで、皆さんも要領を得てか鯖立てると同時に、特に隊長が鯖に入るの
早かったでし、、、、(ーー;) 皆さんには、そんな気遣いまでさせての
紅白戦でした。というよりドタバタ戦だったと思います<m(__)m>。

今後は気をつけて、事前に鯖立て方を勉強しておきますです^^;

それにしても、鯖立てで紅白戦用のtdm.cfgまで作って置いて、準備万端
だったのですが、、、おかしいですね。あのcfgファイルの中の環境では
実際のコマンドも使えていない状態のようです。どなたか結構ですので、
一度現在使用しているCFGファイルも含めて見直ししていただけないでし
ょうか。。。。お願いします。申し出ていただければファイルの転送をし
ます、、、よろしくです。<m(__)m>

PS.TOP いいですね。^^; 新鮮で、いいでしーーーー(^_-)-☆

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板