したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

入会希望

92Low tech:2005/06/01(水) 21:59:03 ID:twEBhjAU
potterさん、掲示板の方では初めまして! フィールドではいつもお世話様です^^
此処のところ少々立て込んでまして書込みが遅くなりました。

以下蛇足ですが 私の場合、最近までは概ね 早ければpm8・9頃から遅い時はAM2+まで、
途中休憩はさみつつ2-3H〜暇があるだけプレイ、という感じでしたが
最近はPome隊長のおっしゃるようにplay時間は深夜帯へずれ込んでます。
以下はまったくの余談ですが、隊内的には今 超多忙で参戦率低下中なLefty氏が最精鋭で、
私は入隊以来その堅実かつ柔軟なplayスタイル(通称"とんちプレイ")に翻弄され続けています。
あと最近アクティブなメンバの中ではhide666さんの戦いぶりも目を見張るものがありますね^^

で、アリ(Alice)隊員のコアタイムとしては、一応pm11前後あたりになるのかな、と思います。
↑普段は各自都合の良い時に時間のとれるだけ参戦、というのがうちのスタイルですので
日々変動してますが。参戦率upを目指すよりはその時一緒にplayできた事を喜ぶという感じです。
そういうところも "MoH好きな個人が集った同好会" を名乗る所以かもしれません。
以上とりとめもなく書きましたが、ご参考まで^o^/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板