したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

入会希望

104Low:2005/06/08(水) 20:09:32 ID:ukv53jx2
ここ数日来、拾ったSMGを使う場面で(当然のことながら敵と遭遇時)
・マウスを押しっぱなしの状態で最初の1・2発撃ったあとは弾が出ない。
・この時クリックし直しても発射できない。
という現象がでていました。
で、約1年使用したマウスの左スイッチ部が最近かなりへたっている
=押し下げストローク・カチカチ感ともに減少している状態 でしたので
昨晩 途中で同型式の新品(Logitech MX310)と交換した次第。
その結果、連射系で全く弾が出なくなる現象、それ自体はなくなった模様です。

Aaaさんの場合、
・相手とSMGの撃ち合い時、自分が被弾する迄は弾は普通に発射されていますか?
・被弾以後マウスクリックしても弾が出なくなるということでしょうか?
私の場合は先の現象時、当初は接近戦等での鯖負荷増大によるラグかとも思いました。
ただ、例外なくSMG系で連射不能になることからハード不良と考えたのですが、、
Aaaさんのマウスはどの位の期間使用されたものでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板