[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
「インチキ・バン・バン」スレ
84
:
Lefty
:2004/07/09(金) 04:02 ID:2NgpAjlY
メンバBBSにて確認した所、旧来の手榴弾TKの手法だったことが判りました。
今後についてですが、今回のように厳密に言えばチート行為にあらずとも、真っ当なプレイヤーへの根拠のない誹謗中傷や嫌がらせ、または鯖荒らしに該当する行為と判断した場合は確認次第、即座に放逐処分という形で対応していく方向です。
ただ、鯖荒らしで言うのなら、不毛なVC連呼や連続自害などもそこに含まれるかとも思うのですが、そちらについては判断基準が難しい部分があります。しかし、明らかにゲーム進行に支障をきたし、妨害していると判断できる場合であれば、それらの行為も放逐対象でよいかと考えます。
とはいえ、この部分については私の個人的な見解でもありますので、その辺は御大の見解も頂きたいところです。ということで、御大よろしく。
>peat_beatさん
いつもどうもです^^
その“めげずにPlay”の精神は偉大です。私はそういうスタイル大好き。
今後ともヨロシクです^^
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板