したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「インチキ・バン・バン」スレ

71Low tech:2004/02/15(日) 22:04 ID:Y2JTldRQ
Aaaさんおかえりなさい。(^0^/
帰られたばかりでお疲れのところ、
先の書き込みを見られてさぞ驚かれたろうと思います。
なんとも申し訳ない気持ちです。m(_ _)m

まず、今回の件についての私の書き込みですが、
普段なら当スレに報告するところですが

・状況開始後の鯖player数からして影響を被った方々が多かったこと。
・その中のお一人からその状況についての御指摘が書き込まれたこと。
・当該playerの行動がここ数日(というより今まで)私が遭遇した中でも悪質かつ執拗(特にchat)で、
更に進行中だったこと。

などの経緯から、
当時唯一居合わせたメンバーとして(='何ら抑止行動をとらない隊員'だった者として)
まずは迷惑を被ったplayer諸氏への謝意、それに続けて一報入れるという意味で
あえてスレを移さず書き込ませていただきました。

・・正直私も考えが整理できていないので、、次が続きません。^^;;

ただ先の私のカキコにて
>ここに至っては(今まで控えていた案も含め)抜本的な対策が必要、というのが私の意見です。

などと偉そうなことを書いてしまいましたが、(汗)
結局のところ、例えばIP BANするとしてもその作業自体がAaaさんお一人に
更なる負担をかけるものなら実施する価値があるとは思えませんし、
では鯖パスによる随時各自kickなら?というと、
確かにとりあえず先の様な状況では有効かもしれませんが、
(周囲の反応を見るにつけ、できるものならkickしたいとも少し思いましたし^^;)
以前私が書いたパス隊員内開示に伴う懸念→隊長裁決の経緯に加え、なんというか、、、
「物心共の苦労のほとんどは鯖官まかせ、で、それあってこそのkick権は各隊員が勝手に行使」
では余りに申し訳ない気がして、非鯖管としてはすぐにお受けできないところがあります。^^;;
うーん・・・堂々めぐりですみません。^^;

PS 遅ればせながらMessenger導入いたしました。隊長、Leftyさんのメアド登録済です。
Aaaさんには後ほどこちらよりメールでお知らせしますので、宜しくお願いします。
  やはり、直接お話できるラインは必要かと思いまして..。^^;;

以上、長文ご容赦。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板