したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「インチキ・バン・バン」スレ

43ギチョ@長谷川平蔵:2003/10/14(火) 04:01 ID:U/7v4gfQ
さて、このDelatorも問題がありまして、一番はやはり鯖への負荷でしょう。
定期的に全参加プレイヤーをチェックしますから、人数やMapによっては異常に重くなる場合もあるかと思います。
それと、対象はあくまでもチートのみです。VC連呼や自爆狂といった迷惑行為まではカバーできません。

もう一点はチートスキンの基準です。
リストにあるスキンをいくつか調べましたが、コレは別にいいんじゃないの?というようなスキンも検挙対象になってます。
それで蹴られた方もいます。
加えて、kalugamoさんも述べておられますが、ドラえもんスキンのように、日本でしか出回ってないようなものは自分で追加しなければならないというのも欠点の1つでしょう。
私の場合は、自分の知ってる範囲に限定されますが、怪しいスキンをリストアップし、一つ一つ追加していきました。
それと逆に、これはよかろうと判断したスキンは解除するという作業もありました。
結果として甘いような辛いようなリストになったんですが…。

もしこのままDelatorを継続導入するのであれば、そのリストをAaaさんにお渡しすることも可能ですが、その前に御大と継続か否かの協議もお願いします。
というのも、実際困った御仁はいますが、その多くは流れ者で、常習的にやってきて荒らすような御仁は今の所いません。
…まあ、その流れ者で迷惑しているというのもあるんですが^^;
御大、出番ダヨ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板