[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
「インチキ・バン・バン」スレ
36
:
Pome
:2003/10/11(土) 22:15 ID:pI2eyGXU
はい、以前それを思いついたのですが、思いつきのまま胸に閉じ込めておきました。
と言うのもやはり上記でLow techさんが述べられてる通りメンバーとて主観は様々です。
やはりここは鯖官が鯖官であるが故の意義を持つ為にも最終決定権はAaaさんに在る
と言う事が望ましく、またそうあるべきです。
しかしAaaさんとて常にPCの前に居るわけでは御座いませんしむしろ不在の時間の方が
多いかと思われます。 そう言う方はそこを狙って来るかもしれません。
非常に人として恥ずかしく、また哀れにさえ思います。
名前などはいくらでも変えられますからしつこく何度もやって来るかも
知れません。 あくまでこちらはそう言った輩は徹底放置の方向でお願い致します。
勿論これにより責任感で必要以上ににAaaさんに負担はかけられませんので
IPログを取得してその方の入場を禁止するようにしましょう。(できればやりたくありませんが・・・)
これでも執拗にやって来る場合はその時にまたしかるべき対応をすると言う事で
いかがでしょうか。
他の方々の意見も頂戴したく思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板