[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
「インチキ・バン・バン」スレ
34
:
Low tech
:2003/10/11(土) 19:04 ID:iv/RtwhA
Aaaさん早朝便お疲れ様でしたー^^;
あの時間になって常連さん2人も来たので面白かったです。^^
さて、鯖パスワードの件ですが、
私の書き込みのせいでお気遣いさせてしまってすみません。m(_ _)m
確かにそうしていただけると
誰かメンバーがいればすぐ対応できるという点で即効性がありますね。
ただ思ったのは、、
ゲームシステム内限定のものとはいえ、
・「パスワード」の秘匿性がくずれる。
・AaaさんのPCへの操作を他人である我々がしても良いものか?
つぎに、
・今まで唯一鯖官であるAaaさんが「最後の手段」として行使していたkickをチーム員が随時行う事
から生じる問題はないか?
(鯖官にkickされればあきらめることでも、その場にいたチーム員に「この程度のことで」kick
された→このチーム全体が自分を敵視している、みたいなすりかえが相手の内に生じないか?→
最悪迷惑行為の常習化ということも..)
等が気になりました。
いや、ネガティブな話ばかりで申し訳ないです。^^;
現在迷惑行為が起こっているとはいえ、それでも私の経験的には今までで一番マナーの良い方の集
う素敵な鯖ですし、それも鯖官としてのAaaさんのお働き故。m(_ _)m
入隊して部外者でなくなった今その意を強くするとともに、脇から拝見してAaaさんのご負担を少
しでも軽くできれば、と思うこの頃です。
パスの件はそれが僅かでもかなう一石二鳥の妙案であるとも思うのですが、
先に述べた懸念を考えると、うーむ..。(^^;
他の方々のご意見お待ちします。
長文失礼しました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板