[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
「インチキ・バン・バン」スレ
28
:
Low tech
:2003/10/11(土) 01:01 ID:UzN7pY0o
正確にはインチキなどなにもしていなかったのでどのスレに書き込もうか迷いましたが、
迷惑な行為には違いなかったのでここで報告させていただきます。
本日午後10時半位、隊員がLeftyさんと私、他は常連の方お二人位に減った頃に
Unnamesoldierの人がはいってきまして、playには参加せず、vcをたまにしながら自爆
していたようでした。
別にチートの類でもなく、vcもさほど頻繁ではなかったので無視していましたが、
そのうち自爆回数も増え(20回以上)vcの方も耳障りな程頻繁になってきました。
その後別の常連の方々が入ってAxis隊員2+Unnameの計3vs連合4で継続しましたが、
やはり興をそがれたのか、次の面の途中で1人を残して落ちていかれました。
その後Axis私+Unnameの2vs連合1(Re:ZELさん←前の面から加入)になった時点で
正直うんざり、また他のplayerがいる限り続けそうな様子でしたので
私からRe:ZELさんに提案してUnnameを残して2人とも落ちました。
その後当該playerも落ちたようです。
ただ、後から考えるとUnname を無視して継続することもできた訳ですし、
また落ちるなら自分一人落ちれば良く、Re:ZELさんにはすまないことをしたと思います。
少なくとも当鯖の隊員の立場からの発言としては、外から来ていただいた方に対し配慮にかけ
る点があったと反省しています。(^^; (落ちるとき一言お詫びすべきでした)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板