したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クラン戦申し込み

69Pome@おさらいマソ:2003/05/22(木) 09:40 ID:mOcFrcjk
ここで本日までのおさらいを。

試合日程、時刻:5/23PM9:00開始、7:30頃より出没可能な者はE-Co様のIRCチャンネルか
        メッセンジャーにおいて作戦会議を執り行います。 8:30には集合されたし。

試合形式:OBJ戦3つ、TDM1つ
     MAP(OpCenter、カランタン、オマハビーチ)(レマーゲン)
     それぞれ連合枢軸入れ替わり、計8試合
     OBJ=5分、TDM=10分で合計50分
     MAP切り替えやチーム入れ替わり等で1H〜1.25Hの見込み。
使用MOD:LTR-modPlus(WARZONE仕様、手ぶれ有り)

ここで一つ提案があります。 TDMのレマーゲンはAaaさんの鯖にて行い。
終了後、即LeftyさんのOBJ仕様鯖へ移動してはいかがでしょうか。
コンソールにて設定切り替えも可能ですがあらかじめそれ専用に設定された
鯖へ移動する方が手っ取り早いかと思いました。
ですのでLeftyさんの鯖にもLTR-modPlusを導入して頂きたいと思います。
各鯖にはパスをかけて当日参加者にお伝えする事でE-Co様と合意しております。

補足としまして接続に要する時間は個々のバラつきが御座いますので
全員接続完了し終わるまで他の方は動かずにいて下さい。
連合枢軸入れ替わりの際も同様です。 ですから各鯖官は設定時間を
1分多く設定して頂きたいです。
TDMならば11分、OBJなら6分と言った具合ですね。
全員接続し終えた所で私が合図しますのでそこから動き出すようにして下さい。

以上ですが意味が分かりにくい等のご意見ございましたらば
書込みか私宛にメールして下さいませ。
基本はあくまで楽しくですが、やるからには全力で勝ちに行きましょう!!^o^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板