したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クラン戦申し込み

591[ Alice 08 ] Low tech:2006/03/24(金) 20:11:33 ID:v/VytIsg
はじめまして。
(自称)庶務担当;Low techと申します。
この度は交流戦の申し込みをありがとうございます^^
早速ですが、

Q1.EF所属、というとBlauBlitz隊の方でしょうか?

以下本題。
希望実施期日は今月(3月)中、とのことですが、

Q2.実施リミットは遅くても来週31日金曜迄、ということでしょうか?
↑続く土日の4/1・2だと不可? という意味です。

他のアリ隊メンバの都合は現時点で全く把握できていないのですが、
個人的意見としては、今週末(土・日)の実施は多分時間不足で不可。
各員出欠調整ならびにそちらとの実施事項の詳細連絡等含め、最短でも
来週末3/31-4/2 (金・土・日)に集合できるかどうか?、という感じです。

あと関連して、とりあえず実施規模について。
当隊は小所帯な為、毎回参集できる人数(の希望的目安;)が5人程度なのですが、

(双方の人数バランス的に)
Q3.当日こちらの参加人数が4-5人位として、それでもかまわないでしょうか?

その他実施するとなれば、
鯖建て、試合条件等 詳細決定事項はありますが
まずは上記3点について、レスいただければ幸いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板