したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クラン戦申し込み

350Aaa(^^;:2005/04/14(木) 22:36:36 ID:bfFq7m2M
CUSTOMさん、こんばんわ(^_-)-☆

鯖立ててますAaaです。(^^♪ これまでは出来る限り鯖立てしていましたが、
昨日、実は鯖立てのPCの電源が落ちまして、とうとうPCが壊れたと
思っていました。まぁ、今週にでも鯖用にPCを購入するか、今のPCを
修理するかして、鯖を立てる予定でありましたが、、、、^_^;

本日は、なんとPCの電源が入るのです。(~_~;)

それで、現在立てておりますので、安心して遊びに来てください。(^_-)-☆

たまにASEで鯖が見えないときは、「Aaaさん鯖IP表示スレ」に最後に
立てたときのIPアドレスがアップしてありますので、そのアドレスを
ASEの画面からSERVERをクリックして、FIND SERVERをクリックして
下さい。^_^; すると、窓が開きますから、そこで上の窓にはADDRESSを
選んで、下の窓にIPアドレスをドットマークも入れて指定して、FINDを選択
してクリックすると、ASEの画面に鯖の *** Alice Army GC(JP)***
が表示されるはずですので、そこからゲームに参戦してください。(^_-)-☆

でも、鯖がたまにですが落ちているときもありますが、Aaaが外出している時
は気づかずにいるときも多く、大変皆さんにはご迷惑をお掛けしています。
出来る限り、立てるようにしておりまので、今後ともよろしくです<m(__)m>

最近、外出先からASEを立て鯖落ちしているとき、リモートPCで鯖立てをする
時間がなかなか取れていませんので、悪しからずです。<m(__)m>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板