したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クラン戦申し込み

277Low@その1 お調子者の所以;:2005/02/07(月) 03:33:39 ID:QDrkAmiU
>隊長
別某所カキコにて、私が615JPNさんとの試合以降の予定として、
上記3諸隊について言及している件ですが、意図せず隊長を急き立てるかのようにも読める
文面となっていて(汗)です。改めて以下確認および補足です。

先の2隊については、本HP BBSカキコにもある通り
・2chさんとは昨11月の交流戦の後に、双方定期戦として近日再戦で合意。
・ただ、具体的な実施についての申し込みを本年1月上旬、Ranger隊より伺っている。
という経緯からRangerさんの方を先に書かせていただきました。
で、続いてのHOKUTO隊については、
・やはり以前フィールドにて、私がJAGIさんとご一緒した時に、今度交流戦でもしましょう
とお話したことがあったので。
といったところです。

本人某チャットでの発言は、(この後も続く)楽しいイベントの第一弾としての615JPN戦
そろそろまた隊内で日程調整いたしませんか?、位のつもりだったのですが、、
余談(と該当文中での強調)が多すぎまして、すみません^^;;
(以下その2へ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板