したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クラン戦申し込み

244Low@深夜便:2004/12/08(水) 04:27 ID:ryJGJr0A
>Pironさん
今晩も乙でした^^
また 交流戦実施の折にはお会いできることを楽しみにしていたお一人でもある、
CAT SHIT ONEさんも見えられて厳しい状況を共にでき^^;
思い出深い体験となりました。
あと、スキル的には TDM < OBJと思いますので、うちの方こそ" 胸貸してください!" です^^;

今晩は遅い時間にもかかわらず馴染みの諸氏が大勢見えられて楽しかったですね^^
なかでもAli隊としては、Lefty氏サイト チャットルームで宣言された通り、
Maverickさんが復活、鯖への帰還を果たしたのが嬉しかった・・。
>Mavさん
お帰りなさい! お待ちしていましたョ ^0^/
↑や別スレにある通り、この後[615JPN]さん や[Team 2ch] 隊との楽しい予定が目白押しです。
また一緒にフィールドを駆け回りましょう!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板