したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クラン戦申し込み

212Low tech@交流戦前夜 その1:2004/11/21(日) 20:21 ID:2X0Z7dLQ
>soraochi隊長
レジュメ更新再開乙です。今現在の両隊長お話し合いについて状況把握してないのですが^^;
↓以下upしていただいているレジュメ拝見しつつ、Alice側 一参加者としての意見です。

>・相談の結果、決まったこと
既決事項ですので日程10/22→11/22以外はそのまま。鯖建てお手数かけます。
(あと、私的にはIRC・メッセ不通なのでAli隊メンバBBSでの鯖パス閲覧→2ch鯖参入となるので宜しくです;>アリ隊諸氏)

>・これから相談したいこと
勝ち負けをどうやって決めるか → よく判らないです^^; 両隊長yoroです。
Alied、Axisの順番 →当方、特に希望はないのでは。
spec及びTSの可否 →specについては 人数の多い方がspecする or 反対陣営に参加 で違ってくると思われ。
          あ、あと外部の方の見学という点も有るのかな・・。
         →TSは Alice隊は未使用ですが、
          Team2chさん側が使用されるのは無問題と思います。          (その2へ続く)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板