したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

クラン戦申し込み

124Pome:2003/10/09(木) 12:35 ID:pI2eyGXU
 さて、意見が出揃ったので集計しますね。

日時:10/19(日)21:00開始予定(可能であれば早めの集合を)
参加者:Pome、Maverick、Lefty、Aaa、gil、Low tech、ITAsan
希望MAP:南仏1、廃村1、レマーゲン3、四辻1、雪の舞う公園2、スタグラ2、アルジェ4
     候補1アルジェ、候補2レマーゲンとなりました。
     NBSさんとアルジェが重ならなければアルジェ、NSBさん選択MAP、Alice+NSBさん第二候補MAPで
     アルジェが重なった場合はレマーゲン、NBSさん選択MAP、アルジェ、となります。

使用選択武器:制限は御座いません。 自分の最も得意な武器を使用してください。
       例え相手がライフルが多くても合わせる必要はありませんです。

作戦:特にありませんが、なるべく固まって動きましょう。 Leftyさん、Aaaさんの後についてゆく
   分隊行動もいいかも知れません。 囲まれたら散開する等でしょうか。
   今まで培ってきた技術をふんだんに発揮すれば良いと思います。

補足:やるからには全力で! 勝ちに行くつもりです!!^o^

こんな所ですが皆さんいかがでしょ? NBSさんのご意見も宜しくお願いします〜。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板