したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Alice鯖関係

1Maverick:2003/02/25(火) 02:30 ID:vxDFpG9o
何を思ったか新掲示板を設置してしまいました。今夜はLeftyさんとAaa(^^: さんがAlicesbarに参加してくれました。何しろRookieですので鯖立てに関してアドバイスが頂きたいと思っています。宜しくお願いします。

755potter:2005/07/03(日) 02:16:47 ID:HvYHlgBg
深夜帯の方々いつもお世話になっておりますm(_ _)m
最近Alice鯖にチーターが溢れてきました。私的には結構荒れてしまっていると思うのですが、皆さんはどう感じておりますか?
できればチーター達をkickするか、入れさせないかしないとまずい気がします。
ずいぶん勝手なこと言ってますが、検討のほうよろしくお願いします。

756[R_v_Dogs*] =Co2=:2005/07/03(日) 09:11:33 ID:3kzueqqw
いつも鯖立てご苦労様です
>potterさん
私も薄々思っていたことです、荒れた鯖でplayしてても全く楽しくないですからね。なにか対策をうって頂ければ幸いです。
ずいぶん身勝手な発言ではありますが宜しく御願い致します。
これからもよろしくおねがいしますね♪

757UnnamedSoldier:2005/07/03(日) 18:34:59 ID:iTzDBi5I
チーターの件、昨夜Aaaが参戦していた時、一人をキックしました。
あの時は、もう一人疑わしい方がいたようですが、、、断定できませんでした
ので、キックしましせんでした^^;

potterさん、チーターをどのように見分けるのか出来れば教えてください。
お願いします。<m(__)m>

また、Aaaのキックの基準ですが、暴言などを何度も発言して、ゲームの
雰囲気を壊し、ただ感情的に相手をあおるような方は、排除しています。^^;
ただ、Aaaがその場にいる時にかぎりですが、、、^^;

Aliceのメンバールールにあるように、純粋にゲームを楽しむための雰囲気
を鯖官として、これからも守っていくつもりでいますので、よろしくお願い
します。(^_^)v

※ゲーム参戦中に、Aaaが急に動かなくなって、ゲーム参戦中の方が急に
居なくなったら、キックしたと思ってください。(^_-)-☆
何分、IPを変えて入ってくるチーターは、当然、名前も変えて入りなおすので、
厄介です。^^;

758Aaa(^^;:2005/07/03(日) 18:37:47 ID:iTzDBi5I
上記の発言、Aaaです^_^;

759potter:2005/07/03(日) 23:58:46 ID:HvYHlgBg
Aaaさん、昨日のチーターはみんな「俺はwallhack使ってる」と、発言していました。
昨日は3人ほどいたようです(ToT)
私も『チーターらしき人』としかわかりません。でも明らかに集弾率の高い人とかいますよね。
すいません、あいまいな答えで・・・。
『らしき人』だとkickするにもkickできませんよね。ホントにうまかったら失礼ですし。
とりあえずチーターの常連さんたちにここの鯖に行ったらkickされるということをわからせればいいのではないでしょうか?

760Aaa(^^;:2005/07/04(月) 01:30:46 ID:iTzDBi5I
potter さん、了解です。(^_-)-☆

今夜も一人kickを三回続けてしました^^;
そしたら、鯖が落ちました^_^;

良い鯖の条件ではないですが、出来る限りkick,banなどもしていきますが、
できたらここのBBSにプレーヤーの名前やIPアドレスも書き込んでくれると
助かるのですが、、、そしたら、deletor立てて登録しておけば、自動で
たしかkickしてくれるとおもいます。(^_^)v

というのも、Aaaが観戦モードのときは、ほとんど居ませんので、、、^^;

761potter:2005/07/04(月) 16:16:53 ID:dMYNvp8U
Aaaさん、kickお疲れ様ですw
プレイヤーの名前などの書き込みの件了解しました!m(_ _)m
ほかの隊員の方々もご協力お願いします。
それにしても鯖官は大変そうですね、頑張って下さい!

762Aaa(^^:2005/07/07(木) 01:01:33 ID:JKIycc9A
219.167.136.100←きっとcheater思い、一生懸命キックしましたが、そのうち、
Delaterでkickできなくなりましたので、ASEでkickを繰り返していました。^_^;

何度か落としているうちに、Aaaもついでにおちることにしました^_^;

763potter:2005/07/07(木) 18:57:35 ID:HvYHlgBg
それはそれは^^; お疲れ様です
何度も何度もしつこく繰り返し入ってくる方も多いですよね。
困ったものです・・・。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板