したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Alice鯖関係

574Low tech:2003/11/06(木) 02:28 ID:hnhlFaRs
本日私がplayさせていただいた、pm9-am1の間に関しては、個人的にはとても良好だったかと。
比較対象として前回の報告時(11/3概ね良)と比べても格段に軽いと感じられました。
最近の傾向として、プレイ人数が2・3人位→6人→それ以上(10人前後)と増えるにつれて
はっきりと動作が重くなっていくのが判りました。
しかし今日は3人からすぐ10人前後のplayerで推移しましたが(最大13人!)
極端に遅くなった気はせず、他のplayerの方々も概ねpingも2桁台、ラグの発生もあることはありましたが、
長時間に渡って画面が固まるような状況はなかったように思います。
(ping2桁 →、一部1・2名程度100半ば-200台、及び時間経過における上下動は有り、ただそれも極端に重かった
1人の方が再接続後2桁まで回復している例などからして鯖の回線以外の要因 -個々の接続状態- によるものかと)

多分本日が休み明け2日目の平日半ばという条件から、以上の状況はTraficの減少によるところ大なのでしょうが、
今日の状況を見る限りでは回線品質も安定しつつあることを期待してしまいますね。

>しかし、今度プロバイダーを変えるとどうなるの・・・・隊長^_^;

AaaさんがDTIに決められてからちょっと調べてみましたが、
少なくともバックボーンの関係から隊長のpingに悪影響及ぼすことはあまりないかと..。^^;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板