したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Alice鯖関係

517Aaa(^^;:2003/10/10(金) 22:51 ID:jX/1sudw
補足ですが、「鯖はプレイヤーのひとつひとつのアクションを処理して「返す」わけ
ですから、down速度」とありますが、鯖からクライアントに行くのは、鯖
主体でデータを送るのでup速度ということだと思いますが、、、(~_~;)

ところで、本日の鯖の設定では、maxrateの設定を解除して立てましたので、
動きに関しての障害があろうかと思いますが、みなさんご報告をお願いしま
ます。<m(__)m>
なお、クラン戦に備えfraglimit 70 も設定解除しましたので、スコアに
関係なく最大11分できるようにしてあります。^^;

先ほどまでの動きの報告ですが、Aaaの場合は、多人数時(12人)のときで
すが、途中に画面が止まったり敵を撃っているとき少しカクカクするよ
うな照準ずれが結構ありました。(~_~;) 

みなさんはどうでしたか、、、報告、よろしくでーーーーす(^O^)/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板